Давайте дружно жить!
Зачем обиды эти, склоки?
Не надо гадости творить,
Ведь жизни так корОтки сроки!
Мы все - поэты! Честь держите!
Ведь Пушкина травил подлец!
Греха нА душу не берите,
Как тот французик-молодец...
Воскликнуть хочется с восторгом:
Друзья, прекрасен наш союз!
Давайте дружно, ну же: с БОГОМ!
Хотя быть Богом не берусь!
Свидетельство о публикации №111062800497
Наталья Исаева Горецкая 30.06.2011 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.07.2011 01:59 Заявить о нарушении