Тактика секундной стрелки

Глухонемому нужно признаться в любви.
Увы, вместо слов выходит "ааа", "эээ" и "ыыы"!
Только осталось, что ждать и смотреть
На рыбок в аквариуме, и песенки петь.
Залезть под душ, не залезая в душу
Остаться в одежде, не оставив надежды
Пропустить запятую поставьте сами.
Пускай не поймут, зато не поймают...
Рваные джинсы уже промокают,
И утекают стрелкой секундной мысли
На левом запястье Её прекрасной кисти.


Рецензии