Скажи же мне...

Скажи же мне, зачем тревожишь,
Души мой спокойной свет.
Скажи мне честно, ведь возможно
Твоя любовь угасла не совсем.
Твои порывы радостного звона
Твои слова, что вовсе без закона
Те ярки моменты, впечатления
Те нежные слова. Воображенье?
Скорее нет, ведь все была любовь.
Любовь- прекрасней нет на свете
Любовь- прекрасной на планете.
Любовь которой нету равных.
Жаль, что это было лишь забавой.
Мне просто очень невдомек
Подать тебе один намек.
Один намек на чувство долга
Наверно это будет долго.
Хотя наверное и нет
Позволь мне дать один совет?
Прошу лишь я, о том чтоб ты
Когда придешь ты на мосты,
Посмотришь в воду, усмехнешься
И тут же вспомнишь-улыбнешься.
А я скажу, что я молю,
Ведь все равно тебя люблю.


Рецензии