Отец благой

 
Ты мой Отец и Бог святой,
я открываю моё сердце пред Тобой.
Услышь мольбу мою к Тебе,
и сердцу дай покой Твой.
      припев:
 Утешь  Отец и успокой,
 в крови Христа омой,омой.
 Молю Тебя о Дух Святой
 веди меня домой,домой.
 
Прошу Тебя Отец благой,
прости меня и весь дом мой.
Грешны мы все перед Тобой,
молю Тебя прости омой.
 
Святая кровь Твоя текла,
смывая грех с земли до тла.
Мы все стояли у креста,
когда струилась кровь Твоя.

Не понимали мы Христа,
что чашу Он испил до дна.
В жертву Он себя принёс,
так грех мира Он на крест вознёс.


Рецензии