Вне системы

Где-то небо ,в нем кристалы
А земля полна надежды
Как бы мы туда попали
Мучаясь,томясь от жажды..

Находясь внутри системы
Мы свободу позабыли
А когда убрали стены
Наши разумы поплыли...

Мы стоим не понимая
Что же делать,где опора
И друг друга обнимая
Мы растаем до упора...

Чувства сотканы из нити
Тонкой нити интернета
Нам бы лишь найти обитель
Там наш разум ждет ответа

Путаясь в стеклянном шаре
Ходим год за годом ,пусто
Мы в огромном лжи кристале
Врем самим себе,напрастно

Нету здесь людей,машины
Отказались жить в столь чистом
Наших разумов рутины
Отдаем мы жертвы числам...

Мы встаем,встаем с коленей
Глядя в чистый шар планеты
Горстка диких тут оленей
Море движеться сквозь пену

Оселились здесь,живем мы
Что же дальше ждет,не знаем
Мы же здесь,где земли вены
Сходяться с нашим сознаньем

Рай ли это,не отвечу
Языка здесь тоже нету
Коль смогу-увековечу
Ту любовь что летит к свету.


Рецензии