Виртуальность

Наша жизнь - виртуальность,
мы и ночью и днем
в этом мире глобальном
одиноко живем.

Наша жизнь - виртуальность,
Слезы, радость и злость -
Все здесь сверх нереально,
Нереальна любовь.

И кого мы здесь ищем,
Кто нас лучше поймет?
Тут мы счастья не сыщем
Тут - фантазий полет.
 
Не грусти, не печалься,
Мою тайну раскрыв,
Все равно я - желанна,
Хоть в глазах твоих -миф ...


Рецензии