Разряд любви

Не ищу оправданий.
Миг с тобой равен суткам.
И мещанской стыдливости скинут наряд.

Ты - мой вызов морали,
И дань предрассудкам….
Миллионновольтный любви разряд.

Обжигай  пепелящим
Неистовым чувством,
Вулканической силой, стирая запрет.

Жить одним настоящим -
Это тоже искусство.
Но для нас ничего невозможного нет…
 


Рецензии