Феномен

Уже с утра не зная скуки,
 пишу стихи не покладая руки.
Ещё тетрадку вот нашла,
а там же,гляньте, закрома!
Наброски разные, рассказы
 и стихотворные проказы
Про то, что в жизни у меня!
Тут мне не хватит же и дня!

Придётся ночью подрядиться,
 творениями своими насладиться.
Уж не подумала б тогда родня,
 что я немножечко больна.
Нет...решено бесповоротно,
что ночью буду я свободна.
Лишь только утречко забрезжит,
Феномен к компу побежит.

И тут опять начну строчить сначала,
лишь только бы душа не замолчала!


Рецензии