Сансары круг

Мы растворились в вируальности,
Компьютер - наш любимый друг,
Не по зубам нам кус реальности,
Нас заточил сансары круг...
 
И заведенною пружиною,
Скрипя проржавленным нутром,
Бежим, бежим с печальной миною
Что наша жизнь? Всего лишь сон.
 
23.10.2009 г.


Рецензии