С новым годом мама! акростих

Свежий снег кружит по свету,
Наступает белый беспредел.
Огонь стремится на планету,
Вот щеки обжигает, аж вспотел.

«Ы» - чтоб никто не догадался,
Мы говорим о чудесах.
Готовясь к новым предсказаньям,
Отвинчивайте стрелки на часах.

Дед Мороз развеет мифы
О магии, тарелках и мирах.
Меняя деньги и тарифы,
Мороз сулит нам только крах.

А Новый год вступает в силу.
Мечты твои в нем могут сбыться.
Астральный кролик барабанит числа-
Знак восклицательный
                Две тысячи одиннадц


Рецензии