Блюззз
Жестяных крыш
Ышшш...
Ветер
Надвинув шляпу
На глаза
Перебирает провода
Протянутые
Между
Деревянных столбов
Ввв...
Всплакнула тучка
Заслушавшись
Спряталась
За
Вуалью дождя...
Явственно хлопнула
Обшарпанная дверь
Откуда то
Из
Неявственного
Выскочил
Цветной мячик
Попрыгал
По лужам
Тук ш тук ш...
Свидетельство о публикации №111062804845