Я буду славить Тебя

    
Я прихожу к Тебе Отец с хвалою,
напевая о Твоей любви.
Благодарю Тебя за Сына Боже,
И за Духа Твоего благодарю.
припев:
Я буду славить Тебя,
славить Тебя.
За мир и радость,
в сердце всегда.2.раза.
 
Одари Иисус меня любовью,
обогрей Отец Твоим теплом.
Я жажду быть всегда с Тобою,
мой Господь любимый, дорогой.
припев:
Ты иточник всей жизни моей,
я славлю Тебя за елей.
Помазал меня Ты навсегда,
устами и сердцем славить Тебя.


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь!
Будьте благословенны!

Анатолий Овчинников Из Израиля   30.06.2011 20:30     Заявить о нарушении