Люблю жизнь, люблю, люблю!

СПОКОЙНО МОЖНО УХОДИТЬ
Но я , туда не спешу,ещё б так лет 30 прожить
От мыслей таких,не грущу...
Пока я хожу и при памяти,люблю свой родной унитаз
Не нужно, ходить мне в памперсах и помню я свой этаж
И дети мои благодарные , что надо, живи и живи
Но хочется жить с мозгами,а если маразм ,то уйди
Но я , туда не спешу,просто зачем быть обузой
Господа попрошу , жить ведь амёбой скучно
А пока я , радуюсь жизни , это малость , такое мгновения
Так хотелось бы, воздух почище , и терпенья , терпенья , терпенья
Я уже взрослая тётя , а в голове , столько глупости
Парень красивый идёт вот,я бы не против ,а нужно ли ?
Хочется жить , любить ,я туда не спешу....
МНЕ РЕДКО БЫВАЕТ СКУЧНО ,Люблю жизнь ,люблю....люблю!


Рецензии