Пришелец

Как много всего на огромной Земле!
Но смысла во всём этом нет никакого -
Здесь цели достойной не встретишь нигде
И Истины нет, кроме Бога Благого.

Не счесть мне тупых и фальшивых путей,
Нелепых учений, что есть на планете,
Идей бестолковых заблудших людей,
Но праведный Бог обитает во свете!

Как много пустых и раздутых имён,
Невзрачных шедевров, ненужных открытий,
Но время их вскоре бесследно сотрёт,
А Бог мой живёт вне времён и событий!

Средь замков воздушных я жить не хочу -
Я мыслю реально и Бог мой реален.
Мои все сокровища на небесах,
А хлама от ваших хватает развалин.

Я просто пришелец на этой Земле -
Искатель овец, заблудившихся где-то.
И вы обратитесь, доколе есть день -
Примите спасенье Господня Завета!

Как много всего на огромной Земле,
Но я лишь на время на ней оказался,
Уже не желаю шататься во мгле -
Иду в небеса - доступ к Свету остался!

        сентябрь 1999.


Рецензии