POV
Просто прожгло душу насквозь.
Не верит. Не знает. Не вольно.
Просто хоронит дважды.
Не знает. Не знает. Пишет.
Просто не в курсе дела.
Не видел. Не ждал. Ищет.
Просто боль от души к телу.
Выстрелом, острым жалом
Прошла и осталась надолго.
Пулей. Тупым кинжалом,
шенкует на щепки, занозы.
Заныло. Задело. Осталось.
Пронзило до самой вечности.
Убило, раздело, сломало.
Оставило сон в беспечности.
Рвало, кусало, металось.
По телу, как звери в клетке.
Как в фильме, выжить старалось,
Замкнуло как чьи то розетки.
И души, как руки ломала.
На части резала больно.
В глазах, зеркалах узнавала.
Ухмылка. Нервно, невольно.
(f.f. "природа плакала в тот день")
Свидетельство о публикации №111062804795