У доченьки сегодня день рожденья...
И жаль что нет её со мною рядом.
Стихи пишу, но нет воображенья,
И от этого потупляюсь взглядом.
Отправил поздравленье - нет ответа.
Быть может заняты, на стол готовят.
Мне может быть тоскливо без привета.
Покажет время чего ответы стоят.
24.05.2011г. Клин.
Свидетельство о публикации №111062804784
Гостья Из Прошлого 21.02.2012 08:59 Заявить о нарушении
Гостья Из Прошлого 21.02.2012 16:36 Заявить о нарушении