Самому родному человеку
Пусть не слушалась ее в детстве так упрямо,
И в душе, роняя слезы, обижалась долго,
И колючая была, будто как иголка.
Сердцем всем ее люблю – добрую такую,
Часть души своей дарю – и в стихах рисую.
(05.06.2011)
Свидетельство о публикации №111062804782