С Новым годом Вас!
В один заветный с Вами час!
Когда на миг утихнут стрелки,
Все прекратят играть в горелки!
Вам будет празднично в огнях!
Вот всё Вам будет на столах!
А поутру споёт Вам солнце,
Всех согревая Вам в оконце!
Я Вам желаю в Новый год,
Всех самых ласковых погод!
И всё на свете будет к Вам,
Как звёзды лягут Вам к ногам!
Для Вас раскроют в чудо-ели,
Все ветви - отогнав метели!
И чтобы Вы успели в год,
Без грусти этой и невзгод!
Вам идеально пусть и будет,
Тогда душа и не забудет!
Счастливый миг и Новый год,
И год удачи Вам вперёд!
С Новым годом!
Счастья Вам!
М. Кузьмин
Декабрь 2010 год
Свидетельство о публикации №111062800478