Где динамика развития?

Где динамика развития,
Где работы всем с душой.
Видим лишь закрытия,
Рынок катит к нам пустой?

Потащили челноками,
И продукты и тряпьё?
Сами пали под ногами,
Будто грязное бельё?

Стало выгодней возить,
Чем с тобою говорить?
Нужно родину кормить,
Цены тихо опустить?

Опустились,
И увидели...
Прослезились,
И упали...

Мы теперь на дне,
Цены каждый день растут?
Ты скажи при мне,
Какие сети нам плетут?

Что же завтра нарисуют,
Какой кризис подадут?
Коль чиновники лютуют,
Лишь оклад себе кладут?
 


Рецензии