Мне осталась одна только радость

Мне осталась одна только радость,
Вспоминать, изгибаясь в дугу.
Ту болезненно-нежную сладость,
Позабыть я её не смогу.

И пропеть свою песнь на рассвете,
Под дворняжек заливистый лай,
Мне поможет один только ветер,
Но а ты, я прошу, не мешай.

И тогда я напившись в дрезину,
Буду ждать, так как раньше не ждал.
Обнимать буду нежно рябину,
Как когда-то тебя обнимал...

Этот стих для тебя, ты послушай,
Вспомни наше прошлое лето.
Только верь же мне, милая Ксюша!
Моя песнь ещё мною не спета!...


Рецензии