В душе пожар

В душе пожар, а на лице прохлада.
Врать всех нас учили с ранних лет.
Не криви улыбку, будто рада,
Слать мне этот пламенный привет.

Сколько времени прошло, не знаешь?
День ли? Месяц? Может быть, года?
Так зачем же врать, что ты скучаешь?
И твердить, что ты меня ждала...

В прошлое мы больше не вернёмся,
Чувства мы оставим на потом.
А сегодня, мы с тобой напьемся,
Не вспоминая больше о былом...


Рецензии