Судьба играет с человеком...
окутана тайной в предверии сна .
Немая страница житейских "баталий "
запуталась в сетях обычного дня .
Есть шанс оступиться и снова подняться ,
увлечься ,задуматься и промолчать .
А может решиться -начать все сначала
и эхом огромным с горы пробежать .
Любовная тягость ,а может блаженство ?
А может запутанный узел страстей .
Влюбленностью часто болеем без меры
и путаем в жизни капкан, из страстей .
Судьба же играет по кругу ,годами
"чертовскую" повесть напишем не раз .
Где встретить его ,своего человека-
подскажет лишь время ,под облаком фраз
Свидетельство о публикации №111062800475
Наталья Барыбина 07.07.2011 07:56 Заявить о нарушении
Галашевская Татьяна 08.07.2011 00:28 Заявить о нарушении