Если в городе твоём...

.
Если в городе твоём
зарядят дожди,
ты не верь, что навсегда
Пе_ре_жди!

Если с другом... ты в разладе.
Бросил он: "Прощай!"
Ты не верь! Душой он - рядом
Так и знай.

Если б мог.. забрал-развеял
грусть и боль. А взамен
дарил бы радость
и любовь!

После бурь и непогоды,
многих бед
Воссияет ярче Солнца
тёплый Свет!

В твоей жизни будет счастье!
В сердце -  май
Для того чтоб обрести-
по_те_ряй!

А пока ...смывает дождик-
грязь и пыль...
Ты не верь, что это сказки
это - быль!

Если в городе твоём
зарядят дожди,
Ты поверь,... не навсегда!
Пе_ре_жди!




.
26 июня 2011
.
.


Рецензии