Обед из помидора

Ох,то-то кушать захотелось
В желудке полный заворот.
И что-то я у компа засиделась,
Пора пойти занять мне чем-то рот.

Чайку иль кофе, или же какао?
С колбаской, сыром или просто так?
Отрежу-ка себе я САААЛООО!!!
Нет, сало есть нельзя,сейчас же пост=\

В затылке медленно я почесала
И помидорку я достала!
Ох.сочный, нежный помидор
Тебя я съем сейчас, сеньор!=))

Посыплю солью, ломоть чёрный,
И чесночку себе возьму ...
И буду кушать свой обед я скромный
Потом опять к компьютеру пойду.


Рецензии