За что люблю
Что присутствием согреешь,
Что душою я лечу,
Что теплом и лаской веешь.
Я люблю тебя за то,
Что в моем дыханьи – нежность,
Что любить тебя легко,
Окунаясь в безмятежность.
Я за то люблю тебя,
Что в тумане мечт витаю,
Что весь мир ты для меня,
Что в отсутствии – скучаю.
(05.06.2011)
Свидетельство о публикации №111062804706
Игорь Груздев 19.06.2013 12:21 Заявить о нарушении