Мне много не надо
О, как беззащитны сегодня мы с вами.
Есть вера и верность, любовь и разлука,
А есть вероломство, предательство, мука.
Есть честность и честь, есть достоинства мера…
Людские пристрастья не знают предела.
Мы мечемся, рвёмся меж адом и раем
И думаем – сами судьбу выбираем.
Что выбор велик – это так иллюзорно.
Мы в рамки поставлены жизнью – бесспорно.
Покорно бредём. Мы обмануты свыше.
А Карлсон на избранных селится крышах.
Украдкой зеваю, прикрывшись ладошкой.
Мне много не надо. Икорочки б – ложкой.
Свидетельство о публикации №111062804689
Зинаида Серашова 28.06.2011 20:23 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 28.06.2011 21:10 Заявить о нарушении
Зинаида Серашова 28.06.2011 21:15 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 29.06.2011 07:09 Заявить о нарушении