Туман
Что пытаешься скрыть за собой?
Ты скажи, туман, все на свете ты знаешь…
Расскажи, что за этой стеной?
Ну а вдруг я скажу: ты укрой мою душу
Просто спрячь и храни у себя
Пусть мы в сговоре будем – его не нарушу
Ты ведь тоже не выдашь меня
Туман-туман, лишь тебе я признаюсь
Как живу я, по ком я грущу
Ты приходишь, туман, я тебя не пугаюсь
И сегодня тебя лишь пущу…
Свидетельство о публикации №111062804654