Когда б я жил ещё вот так..
В праздношатаньи пребывая,
Нужды и бедности не зная,
На непотребности мастак..
Любил я дорого кутить,
В московских, сцуко, ресторанах,
Чтоб ворох зелени в карманах,
И проституток чтоб купить...
И чтобы чёрною икрой,
Измазать голую красотку..
И музыкантишкам по сотке,
Чтоб наслаждаться их игрой..
Я эпатировал людей,
И стриптизерш хватал за ляжки..
Совал хрустящие бумажки,
Меж соблазнительных грудей..
Такая,стало быть, картина,
Того что было, не вернешь..
- Да ты по ходу, братец, врешь!?
- Да, вру..
- Какая ж ты скотина! ))
P.S. вольное изложение в стихотворной форме.
подслушано у столика, занятого алкоголирующим электоратом, на детской площадке во дворе дома, вечером.
Свидетельство о публикации №111062804617
Ксеня Ли 28.06.2011 18:37 Заявить о нарушении