Иисус наша сила

 
   
Благослови  меня  Отец  быть  верным,
я  желаю  быть  с Тобою  первым.
В  Господе  Иисусе  силы  брать,
с  Духом  Святым  смело в  бой  шагать.
               
Иисус  дал  нам  силы  себя  побеждать,
Иисус  дал  нам  власть  бесов  изгонять.
Иисус  дал  нам  силы  больных  исцелять,
даром  получили  даром  отдавать.
 
Не  убоюсь  я  ужасов  с  Христом,
не  убоюсь  стрелы  летящей  днём.
не  убоюсь  я  тьмы  и  сатаны,
ибо  со  мною  рядом  Ты.

В  Иисусе  одном  свободу  найдём,
только  с  Иисусом  себя  мы  распнём.
С  Иисусом  одним  сатану  сокрушим,
с  Духом  Святым  мы  победим.       


Рецензии