Мечта

;Любовь - мой спасательный круг
Среди серых унылых дней,
Поцелуй же меня, мой друг,
И жить станет нам веселей.

Ты пей меня, пей до дна -
Чашу с терпким красным вином,
Не хочу оставаться одна,
Пусть даже любовь будет сном.

Быть может, не стану твоей,
И губ твоих я не коснусь,
Но в круг бесконечных дней,
С мечтой о тебе вернусь.


Рецензии