Моя душа
В душе моей жила тоска,
пришёл Иисус и она ушла.
рада теперь душа моя,
что может славить Иисус Тебя.
Благодарю Тебя Иисус,
что от меня ушла та грусть.
за то что я теперь молюсь,
одному Тебе я поклонюсь.
Хочу смиряться пред Тобой,
мой Господь любимый дорогой.
Быть похожим на Тебя хочу,
потому что я Тебя люблю.
За то что Ты меня избрал,
возлюбив, простил и оправдал.
славлю я Тебя Иисус,
с хвалою в сердце Тебе молюсь.
Теперь я буду вечно славить,
моего небесного Отца.
Моего спасителя,
Иисуса Господа Христа.
Свидетельство о публикации №111062804541