Прямыми Лучами

гуляя по краю света
по самому краю - что камни вниз
прямыми лучами обогреты
сердца в едином такте слились

небо цвета туманного города
он просыпается в мыслях о ней -
растворение любого холода,
берега всех океанов, морей


Рецензии