Земля не круглая

Не влюбляются так неистово -

Говорят мне мои друзья,

Я стою на краешке истины -

Нет, моя Земля не кругла.


Что ждет нас - часы ожидания

От прощанья до новых встреч,

Или новое расставание,

Крах любви, что не можем сберечь?


Я-то знаю, чего мне хочется -

Обойтись в этот раз без потерь.

Чтобы старый враг - одиночество -

Не стучало в закрытую дверь.


Теплый вечер быстро стал утром ,

Ты меня отпускать не хотел,

Искры страсти зажглись салютом,

Не жалел Амур на нас стрел.


Дай ладонь - я судьбу прочитаю,

Я найду на ней путь для двоих,

Детский смех, журавлиную стаю,

Сотню радостей жизни простых ...

.


Рецензии