Снег
Каждый час и каждый звук.
Словно быль и точно небыль.
За окошком тихий стук.
Вновь душа поет , летает,
Узнает твои шаги
И с восторгом расцветает,
Тихо шепчет - не беги.
Ты помучь мое дыханье,
Сердце выбьется с груди.
Это только расставанье,
Встреча будет впереди.
И мороз узор тоскливый
Мне оставит на стекле,
Он мальчишка озорливый
Вновь умчится по весне.
Но весна еще в дороге,
Только нет тебя со мной,
Насладится дым глубокий
Лунно- звездной тишиной.
Свидетельство о публикации №111062804520