Рождённый свыше
Всё в жизни моей изменилось,
от присутствия Божьей любви.
На лице моём радость теперь появилась,
от того что пришёл в сердце Ты.
Ты вошёл в мою жизнь как светило,
и бежала вся тьма от меня
Потому что Всевышнего сила,
осенила собою меня.
Ты учишь смирятся и ждать,
Чтобы жизнью Тебя прославлять.
Быть послушным Тебе, Иисус, я хочу,
чтоб исполнить святую волю Твою.
Лишь в Боге одном жизнь светла,
и только Он освящает сердца.
Чтоб милость Его не ушла от меня,
и Дух Божий бы жил во мне для Христа.
Свидетельство о публикации №111062804503