Песчинка

Песчинка к песчинке
Песчинка
За
Песчинкой...
Шшш
Шорох времени...
Капля
За
Каплей
Ручей
В
Поток...
Река времени...
На
Берегу
Из зернышка
Росток тянется
Листья
Цветы
Плоды...
Зернышки
В землю...
Круговорот...


Рецензии