Забвенье

 
Чем нужно нам порой забвенье,
В чём наслажденье забытья,
Пусть будет ценно чудное мгновенье
Сегодняшнего бытия.

К чему нам прошлого печали,
Что омрачали наши дни,
Познанье их нам опыт дали,
Пусть канут в забытьё они.

Пусть радует нас день грядущий
И планов смелых полнится душа,
Пусть вдохновляет нас вперёд идущий
И ищущий в чём смысл бытия.


Рецензии