Мне кажется, что ты нелепый сон
Ты для меня безумен и прекрасен.
Ведь будет день и у твоих окон,
Растает снег и воздух станет ясен.
Я не к чему теперь не тороплюсь
Мне все равно уж некуда деваться,
Как будто снова больше не проснусь
И не засну в свои пятнадцать.
В такой тиши легко сойти с ума.
Мои шаги уж к пустоте привыкли
И я сама и это навсегда...
И не споет струна усталой скрипки.
Мне все равно = Я больше не хочу.
Сплошной туман в глазах
И горечь в сердце
Любовь пройдет с улыбкой на устах.
И станет жизнь по -новому вертеться.
Свидетельство о публикации №111062804471