Антиода любви

Ты, как дурак, ей отдал своё сердце,
Только она тебе плюнула в душу.
Спрятаться негде и некуда деться:
Схватит,  сломает и ты ей не нужен.

Спрячь свои мысли, царапая стены
Прежде уютной спальни мозга.
Не отдавай поминальные свечи
На фоторамку из воска.

Не отпускай своё мёртвое Эго -
Падшим на битве положена слава.
Твой хрупкий мир-утончённый веган,
Сам себя съевший-браво!
 
Дай посмотреть в то, что было глазами,
Красное стало серым.
Я подпишу под святых образами
"Так умирает вера".


Рецензии
Пусть с Вами всегда будет Вера, Надежда и Любовь во всех проявлениях жизни!А Мир Ваш будет целостным и прочным!

Ольга Прудиус   28.06.2011 19:13     Заявить о нарушении
Вы умете подобрать нужные слова=)

Кристина Гизатулина Линтмус   28.06.2011 21:50   Заявить о нарушении