Мой единомышленник
уже нет в подлунном мире!
Их, очевидно, нет мне даже
в собственной квартире,
Хотя в ней есть ко мне
и нежность, и любовь!
Кому доверить можно ныне
свои мысли? Только лире!
Она - соратник верный мой
на всю оставшуюся жизнь!
Она уже года ведёт меня
меж вешек горьких тризн
И помогает, в целом, мне
понять сегодняшнюю новь
И даже как-то там принять
её суровый практицизм ...
Мне в этой жизни нужно
научиться жить, себя
от жизни не теряя,
И то, что можно ещё строить,
строить, крошки сердца
в стенах оставляя!
27.06.11
Свидетельство о публикации №111062800446