Рождественский вечер у Храмов в Косино
Рождественской сказке пристало быть наяву,
А как же иначе! Вас куда и зачем позову?
Она у художника очень светло рассказана,
С русским пейзажем так уютно увязана!
Здесь люди создали ансамбль величавый,
Вечной душе в гордость и в славу!
Художник решился Вам его показать,
Должное людям за труд их воздать!
Радость от этого ощущаю только воочию,
В ней от души не бывать многоточию!
Вообще никогда,
И это навсегда!
Случилось,
С картиной.
М. Кузьмин
Свидетельство о публикации №111062800444