Друзьям

Друзья порою слов не выбирают
И правду не стесняются сказать.
Друзья  нас обижают и спасают
И могут поддержать и осмеять.

Мы им прощаем все обиды наши
За верность и зато, что есть они,
А кто еще с тобой нам правду скажет
В беде поможет, если не они.


Рецензии