Дорога в ночь...
ведёт дорога,
тем легче как-то на душе...
И звёздный свет
летит с порога,
границы открывая мне...!
И остаётся всё,
что было,
за их пределами
навек...
И на порядок
выше сила
ломает лёд
замёрзших рек.
И струны ветром
задевая,
она играет вновь
свой блюз,
мне веру в сердце
поселяя,
чтоб не был я
надеждой пуст.
Свидетельство о публикации №111062804431