Тает лёд

Наступает весна первозданная,
Греют спину дневные лучи       
Я встречаю тебя, долгожданная,
Только, очень прошу, не кричи

Всё останется в прошлом, с невзгодами
Дома будут другие дела
Твоё сердце, с былыми тревогами
Согревают хмельные слова

Тает лёд, по весне, тает лёд
Соловей благозвучно поёт
Шустрых ласточек низкий полёт   2 раза
Истинная любовь не умрёт

Восемь лет разделяли разлуку
А сейчас по проспекту идём
И спокойной походкой, под руку
В один голос, тихонько поём

Удивлённых прохожих встречаем
Для нас воплотились мечты
Пусть же смотрят, ведь мы только знаем...
Покупаю для дамы цветы

 Припев 2 раза

 Проигрыш


Рецензии