Он
И презираем за любовь. Пусть будет так!
Ему не спиться по ночам. Но нужно жить,
Чтоб жизнь детей не превратилась в мрак.
Любимым он не был. Там злато правит бал!
Там был не нужен он – там правил эгоизм!
И разве важно, что он себе сердце оборвал,
Пытаясь «излечить» циничный нигилизм?
Свидетельство о публикации №111062804402