Не плачь орлица над орлёнком...
Его живая кровь влечёт.
Уже не пленник с шеей тонкой,
Он пленник горестных высот.
Всё напряглось от злого клича,
Что гнева лютого лютей.
Ошеломлённая добыча
Не увернётся от когтей.
Вот камнем падает он с неба
В весёлой пляске баловства.
Пусть полон дом вина и хлеба,
Дрожит безумством голова.
Трава облита кровью алой,
Кровавым призраком дождей.
Ты думаешь, он птенчик малый,
А он законченный злодей.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111062804397
Спасибо, Дорогой Рафаил, за тонкое понимание материнской души!
Каким бы ни был орлёнок, для мамы он всегда будет самым лучшим и дорогим! С теплом сердечным, Люба.
Любовь Пластинина 28.06.2011 17:00 Заявить о нарушении