Радуга

Который день подряд,
     Стучится дождь в окно,
Кто, в этом  виноват,
       С природой - заодно.

То солнце вырынает,
        Из облаков порхает,
То тучка, набегает
         И дождиком пугает.

Простор,дымкой закружился,
И серой краской,застелился.
И необычной красотой,
   Радуга, смеётся высотой.


Рецензии