Видение
Я вдохну аромат дождя.
Сны и мысли - сплошные глупости -
Я забуду чуть погодя.
Запах мокрой травы и осени
Летним утром тревожит явь.
Листья желтые, словно проседи.
Эй, художник, чуть-чуть исправь.
Предвкушение чуда в шорохе
Серых крыл на краю моста.
Слов и мятой бумаги ворохи,
Но страница пока пуста.
Вы случились моим видением
Среди скучных пустых домов,
Каплей Неба и дивным пением...
Как всегда не хватает слов.
Как всегда не хватает смелости
На чуть больше чем вслух «привет».
Светлый Ангел в дождливой серости
Чуть заметно кивнул в ответ.
Свидетельство о публикации №111062804358
В твоих же я вижу кусочек рая…
Я падаю с обрыва прямо вниз
А ты улетаешь ввысь
Подойдя со всем близко к краю…
Нежный Твой Ангел 20.07.2011 23:13 Заявить о нарушении