Полицейские - бравые ребята

                І к.
Кто всегда на страже порядка,
Кто поможет в житейской беде,
Полицейский скажу вам ребята,
Не простая работа, а призванье уже.

                Припев
Полицейский он бравый и смелый,
Долг, закон для него не простые слова,
Полицейский пусть хранит тебя вера,
Ведь порой не простая судьба.

                ІІ к.
В выходные и праздники тоже,
Полицейский на службе всегда.
Все сумеет и все обязательно сможет,
Доблесть и слава, вам господа!

                Припев
Полицейский он бравый и смелый,
Долг, закон для него не простые слова,
Полицейский пусть хранит тебя вера,
Ведь порой не простая судьба.


Рецензии