С днём рожденья, миленькая Оля!
На знаки препинания не обращайте внимания!
В школе я был двоечник, учился без сознания.
Пусть новый день приносит тебе радость
Как обонянию запах сорванных цветов
Вдыхай, со смаком, жизненную сладость
Как аромат знакомых излюбленных духов
Ничтожным пустякам не придавай значенья,
А выдалась оказия, - не упускай свой шанс.
На риск иди, ведь риск не преступленье,
В награду ты получишь от жизни реверанс.
C днём рожденья, миленькая Оля!
Cчастья, пожелать, спешу, тебе:
Пусть поменьше в жизни будет соли,
Радость, чтобы множилась, вдвойне.
В ненастный день тоску направь в улыбку
Сила улыбки мгновенно сдвинет грусть
Поступишь опрометчиво, сделаешь ошибку
С кем не бывает, ошиблась, ну и пусть.
Во всех делах действуй благоразумно
Оберегайся, cтороной - дебоширов, буйств,
И если хрупким сердцем любишь ты безумно
Так будь блаженна в апогее чувств!
Припев
Не ставь в значенье громких обещаний
На деле добром расценивавай людей
Вот, в Вифлиеме, пророки прорицали:
Не лги, не блудствуй, и не прилюбодей.
Чтоб благосклонно встретила Фортуна,
Чтоб воплотились заветные мечты
И кормчий мудрый за штурвалом судна
Сопровождал без стычек, на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №111062804341
Спасибо, Ольга)
Александр Выборнов 16.07.2011 11:49 Заявить о нарушении